Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Risotto zucca e gorgonzola
Pasta fresca al l'uovo con pesto di zucchine
Gateau di patate con fonduta di provola e chips croccanti
Chips al forno con stracchino e salmone
Tartar di tonno con crema di mozzarella
Paccheri con crema di patate pancetta e noci
pollo con salsa alla menta e mandorle e purea di patate
crepes al manto rosa
mezze maniche con salsa ai formaggi
risotto con speck e crema di finocchi
filetto con salsa al roquefort
MARCO LUCA LORENZO PETRUCCI
Torre del Greco Campania Italy
CHIARA CECCARELLI
Terni Umbria Italy
BEATRICE DE CESARI
Borgo a Mozzano Toscana Italy
DOMENICO LA GAMMA
Lungro Calabria Italy
NICOLA LETTIERI
Crotone Calabria Italy
FRANCESCO PALMISANO
Reggio Calabria Calabria Italy
ALESSIO PEZZILLI
Alpignano Piemonte Italy
GIUSEPPE PROCOPIO
Badolato Calabria Italy
PASQUALE LUCA RINALDI
Foggia Puglia Italy
MARCO SCOLOZZI
Bari Puglia Italy
Cart