“SCOPETTA”

“SCOPETTA”

Ingredienti


Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


IMPASTO: mettere in un recipiente le farine e mischiarle (o setacciarle) per amalgamarle meglio.
Aggiungere la biga, il lievito disciolto in una piccola quantità di acqua e amalgamare nuovamente. Aggiungere l’acqua a filo e iniziare ad amalgamare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Nel mentre aggiungere anche lo zucchero. Aggiungere successivamente il sale disciolto in scarsi 2g di acqua. Continuare ad impastare fino al raggiungimento della consistenza ottimale. Riporlo successivamente in un contenitore adeguatamente e sufficientemente unto con dell’olio, coprire con un panno e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per circa 2/4ore fino al raggiungimento del doppio del suo volume. Successivamente prendere l’impasto, formare il panetto e riporlo nuovamente nel contenitore per altre 3/4ore a temperatura ambiente. Scaduto il termine prendere una teglia rotonda di 30-32cm sufficientemente oliata, ed iniziare a stendere la pasta fino ai bordi. Finita la stesura lasciar riposare l’impasto per 1ora circa prima di essere condita, assicurandosi di spennellare la superficie con dell’olio.
COTTURA:
Terminato il periodo di attesa della pasta in teglia condire con mozzarella, gorgonzola ed un filo d’olio ed infornare a 250°C. dopo 10-15min estrarre la pizza e condire con il prosciutto cotto e rinfornare per 3-5 min. Sfornare e condire a crudo con il radicchio sminuzzato e la granella di noci.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review