Preparazione
Procedimento:Frolla al cacao e arancia: mettere in planetaria con il gancio a foglia il burro, uova, zucchero e aromi e montiamo. Dopo ci uniamo le farine setacciate. Facciamo rapprendere il tutto. Stendiamo e mettiamo in pellicola e poi in frigo. Ripieno: in una pentola mettere tutti gli ingredienti tranne lo zucchero, la ricotta, le uova e l’acqua millefiori. Cuocere fino a che il composto non sia asciutto. Far raffreddare e unire la ricotta lo zucchero e l’acqua millefiori. Mescoliamo con una frusta Coulis: unire tutti gli ingredienti in una padella e portare ad ebollizione. Togliere e far raffreddare. Assemblaggio: imburrare la tortiera, stendere la frolla in una tortiera piccola, riempire con il ripieno, fare delle strisce di pasta frolla sopra e infornare a 160° a 20 minuti. Facciamo raffreddare, stendiamo la coulis a nostro piacere, adagiamo la pastiera, decoriamo con arance tagliate a ventaglio e spolveriamo con un po’ di zucchero a velo