Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 60° edizione
Aprile 2018 – Giugno 2018
Bavarese cioccolampo
Cupoletta pere, visciole e cioccolato
Mimosa al pistacchio
Bicchiere goloso
Mousse alla fragola con crumble di cocco
Cucchiai di pasta sfoglia con mousse di ricotta
Spumoso di yogurt alle visciole
Cuore caldo all'arancia
morbidosso al cioccolato fodente e belys
trancetti di mimosa ai frutti di bosco
Rollè nocciolato
Trifoglio
Tortino Rum e uvetta con crema all'arancia
Cheescake leggero allo yogurt e fragole
ALESSANDRO AMBROGLINI
Vetralla Lazio Italy
SONIA COZZOLI
Utrecht Netherlands
CHIARA FEDELE
Galatina Puglia Italy
BERENICE SEBASTIANI
Icking Germany
DEBORA MIRIAM SALVAGGIO
Enna Sicilia Italy
MANUELA RESNJAKU
Todi Umbria Italy
CATERINA BONELLI
Orte Lazio Italy
CHIARA FAVALE
Rocca Di Papa Lazio Italy
SOFIA TAGLIALATELA
Vitorchiano Lazio Italy
Mousse al cioccolato fondente
Cart