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Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
Bicchierini di yogurt greco,confettura di fragole e cuoricini di cacao
Farfalle profumate
White mud cake and lemon curd
Bavarese ai lamponi
Crostata al pistacchio
Mini cake camomilla e pistacchio
Cuor di limone
Fantasie di ventaglio
cakepops cioccolato e pere
BAVARESE CIOCCOLATO AL LATTE E FRUTTI DI BOSCO
Bignè con gelato
Mousse alle fragole con base friabile
Cassata siciliana
Bignè con insalata russa di gamberi e avocado
Cupcake cioccolato zenzero e arancia
Scacco matto
Biscotti da latte
Babà al cacao farciti con panna e fragole
Lemon meringue pie
Torta allo spumoso di yogurt e marmellata di rose
Plum cake al limone e cacao
TORTA CO' BISCHERI
Rotolo alle fragole
Gelatine di fragole
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