Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
mousse formaggio mela e zenzero
Panna cotta
Torta perla rubino
Mimosa monoporzione alla fragola
Strudel di mele con crema all'uvetta.
ERIKA DI SERO
Civitavecchia Lazio Italy
bruschetta al radicchio
Semifreddo baileys e caramello
Mojito al cioccolato
Ciambelle Romane
Crumble alle nocciole con crema al formaggio e frutti di bosco
DILETTA BARTOLINI
Terni Umbria Italy
pasticciotto ricotta e mandorle
Mignon al tonno
Pan brioche
MUFFIN SALATO
L'Abruzzo in una sfoglia
VANESSA D’ARCANGELO
San Marzano S.G Puglia Italy
Mimosa
tortino noci e pere
Panna cotta al tonno con base friabile
Panini dolci
Spumoso Nocciola e Panna
Frollini arancia e cannella
Cart