Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 74°edizione
Giovanna Aprovitola
Giugliano in Campania, NA, Italia
Spina
bignè al pistacchio
Ciambelle fritte
Start
Rocher al caramello
zeppole di pasta cresciuta fritta
Tortino morbido con crema
Sproporzione
Veronica Tognelli
Orbetello, GR, Italia
Sapori di casa
Tartellette al lemon curd
Savoiardi
Purple
Seada
Tortino di pizza al formaggio e f
"Sbava-rese"
Monoporzione Paris-brest alla nocciola
Valentina Gallicchio
Vallata, AV, Italia
Tartelletta a modo mio
Bignè con crema pasticcera
mousse alla banana
Homer
Red Velvet
Cart