Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
Plumcake marmorizzato
Rocher con cuore di cachi e lamponi
Rocher con cuore di cachi e lamponi
Frollino allo zenzero
Nostalgia di Piemonte
Torta Linzer con marmellata di prugne
Mignon al limone e menta
Mignon al limone e menta
Panna cotta al cardamomo e mirtilli
Mousse castagne
Tortino al cuore caldo
Mele, Pere e Noci
Panna cotta alla menta
Mousse nocciola e pistacchio
Lemon Meringue Pie
Tortino ricotta e pere
Crostata di Ganache al Cioccolato
Autumn
Linzer Torte
Delizia al Cioccolat
Meringata agro-dolce
Torta ricotta e pere
Pan brioche sorpresa
Bronies
Cart