Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
Panna cotta al cardamomo e mirtilli
Bomba al cocco
PANINI MORBIDI
MORBIDEZZA DI BRONTE AL COCCO
Dolce Coppa Formaggio e More
Frollino allo zenzero
Torta ricotta e pere
PASTICCIOTTO LECCESE
Francesco Pepe
Albano di Lucania (PZ) Basilicata Italy
baci di dama alle nocciole
BIGNE' VERDE
baci di dama alle nocciole
poire et chocolate.
Dolcemente Cioccolato e Arancia
Mousse castagne
Tortino al burro
TORTA CAFFEINA
babà ripieni
Dolce cremoso d'arancia e cioccolato
Torta Linzer con marmellata di prugne
Pan brioche sorpresa
Strudel Goloso
Beatrice Bruni
Terni Umbria Italy
MORBIDOSO DI BRONTE E COCCO
Cart