Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 65° edizione
Dicemnre 2018 – Febbraio 2019
Anastasiia Dudar
Amelia Umbria Italy
DELIZIA AL LAMPONE
Torta all’acqua al profumo di limone con composta al mango e passion fruit
Bavarese al cioccolato bianco con cake al pistacchio e inserto al passion fruit
MIMOSA ALL'ANANAS
CARNEVALE PER DUE
Crostata di visciole croccante al profumo di agrumi
Lebkuchen
BAVARESE GIANDUIA
CESTINI AI MIRTILLI
PROFITTEROL ALLA CREMA LIMONCELLO
CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO
CROSTATA ALLA CREMA DI CAFFE'
Nicolo’ Antonelli
Perugia Umbria Italy
Giovanna Bevilacqua
Bastia Umbra Umbria Italy
Montagna di bignè al cioccolato
Rita Coppolecchia
Amelia Umbria Italy
Rebecca Liviabella
Monte Castello Di Vibio (PG) Italy
Michele Lucarini
Foligno Umbria Italy
Francesco Sciamannini
Terni Umbria Italy
Marieta Ivanova Krumova
Terni Umbria Italy
Lyudmyla Brodovych
Terni Umbria Italy
Edy Santini
Terni Umbria Italy
Bavarese al bergamotto
Cart