Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 23° edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
AMANDA DANIELA DE QUEIROZ
Pozzuoli Campania Italy
SAMANTHA PANTANO
Basicò Sicilia Italy
ANNALIA D’ONGHIA
Noci Puglia Italy
DENNY DI GIROLAMO
Pescara Abruzzo Italy
ALESSIO SCARANO
Acquasparta Umbria Italy
MARIA ANNA NAPOLETANO
Orvieto Umbria Italy
DAVIDE MANTOVANI
Parma Emilia Romagna Italy
MATTEO LANERI
Chiavari Liguria Italy
ANTHONY ARISTEI
Torgiano Umbria Italy
Cupcake di cocco destrutturato con mousse al lime e croccanti di noci
Nascondino Brasiliano
CESTINO DI FROLLA SALATA AL CURRY CON PUREA DI FAVE E PANCETTA CROCCANTE
Polpette di coda di bue con ravanelli e maionese al basilico
Polpette con riduzione al vino rosso
Pane ai formaggi brasiliano con crema di cipolla e lamponi
Filetto di maiale con patate dolce cavolo nero e platano
Tortino con cuore fondente al cioccolato con meringa salata di arachidi e tritato di alcachengi
Riso basmati con pollo all' arancia
Burrata con coulis ai lamponi
Baccalà in oliocottura,crema di zucchina alla menta,fiore di zucca in pastella
Cappasanta marinata,crema di rapa rossa e caviale di aceto
Polpettina di melanzana, concesse di pomodoro e melanzana fritta
Polpettina di melanzana e ricotta con limone candi su concessè di pomodoro
Tortino di farro risottato
Cart