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Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Diamantini al Caramello e Fior di sale
Banane caramellate e mousse al cioccolato fondente
Mousse yougurt e mirtilli rossi con biscuit al caffè
Torta con crema e frutta stampo 22 cm:
Baci di dama salati
GIUSEPPE BAIOCCO
Terni Umbria Italy
Bignè
Cupcakes al caffè e lampone con crema al mascarpone
Frollini montati con confettura ai frutti di bosco
Lemon meltaways
Muffin salati alle zucchine con cuore filante
Torta cioccolato e vino con coulis di fragole(stampo 18cm)
Fagottini di pasta brisee
ANLY MARIA SUAREZ OBIOLS
Foligno Umbria Italy
CRÈME CARAMEL ALL'ARANCIA
Nuvole di cocco.
Torta delizia al limone
Sacher moderna e rivisitata( stampo 20cm)
LIMONCINI
Diamantini al cacao(circa 20 pezzi)
TORTA CIOCCOLATO E ZENZERO
PATRIZIA VALLELONGA
Roccella Ionica Calabria Italy
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