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Corso:
Aiuto Cuoco 26° Edizione
Aprile 2016 – Maggio 2016
filetto di manzo avvolto con pancetta in crosta di pistacchio di Bronte e spinaci
Andrea Sestito
Crotone Calabria Italy
Maria Rossi
Roma Lazio Italy
Mohammad Solayman
Poggio Mirteto Lazio Italy
Mattia Ritrovato
Catanzaro Calabria Italy
Marco Titini
Pieve Torina Marche Italy
Laura Lemma
Chieti Abruzzo Italy
Alessio Gugliotta
San Pietro Patti Sicilia Italy
Vincenzo Di Maria
Roma Lazio Italy
Elisa Abballe
Civita Castellana Lazio Italy
FILETTO DI MANZO CON SCALOGNO CROCCANTE AL MARSALA
Pancetta di Maiale con melanzane arrosto
Semifreddo al miele su cialda di farro soffiato con salsa di fragole e zenzero
Scampi fritti con salsa alla paprika e maionese alla menta
Lasagna di zucchine
Petto d'anatra con riduzione di vino rosso su letto di asparagi
caserecce con crema di pistacchio di bronte e prosciutto di suino nero dei Nebrodi
Arista di maiale all'arancia su crema di carote e patate profumate all'anice stellato
RAVIOLI VERDI DI NOCI E RICOTTA PROFUMATI AL LIME IN SALSA DI PINOLI
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