Bellissima serata ed entusiasmo tra gli ospiti per le preparazioni realizzate dagli studenti dei corsi Pasticcere 16° e 17° edizione, a coronamento del termine di un percorso intenso e ricco di soddisfazioni. Appuntamento dopo l’epifania per lo svolgimento degli esami finali per il riconoscimento della qualifica legalmente riconosciuta di “Pasticcere” e per la fase dello […]
Eccezionali risultati conseguiti dagli studenti del Corso Cuoco 22° edizione, con alcuni punteggi pieni (100/100) e risultati finali in generale molto elevati. Ottimi i piatti realizzati e preparazione ai massimi livelli dimostrata al cospetto della commissione pubblica per il conseguimento della qualifica professionale legalmente riconosciuta. Ecco alcuni momenti dell’esame finale…..
Bella prova degli studenti del Corso Cuoco 21° edizione alla prova di esame finale alla presenza della commissione pubblica per il rilacio della qualifica legalmente riconosciuta. Tutti sono risultati idonei ed i punteggi finali sono stati per tutti molto elevati, se pur con sensibili differenze di punteggio, a confermare il livello raggiunto dai vari studenti […]
Bellissima serata del Corso Cuoco 21° edizione. Gli studenti hanno realizzato un menù di eccellenza che è stato sottoposto al giudizio degli invitati. Tutti i piatti sono stati molto apprezzati per la cura e la tecnica e un plauso all’impegno dimostrato per far riuscire la serata. Ecco alcuni dei momenti della serata….
Stupenda serata regalata dagli studenti del Corso Cuoco 20° edizione agli ospiti intervenuti. Tutte molto apprezzate le preparazioni realizzate dagli studenti coadiuvati dagli studenti del corso Maitre. Ecco alcuni dei momenti della serata….
Esame finale per il riconoscimento della qualifica professionale legalmente riconosciuta, brillantemente superato da tutti gli studenti del Corso Cuoco 20° edizione. I candidati si sono sottoposti ad una prova scritta, una prova orale ed una prova pratica alla presenza della commissione pubblica costiuita da 7 membri esterni (in rappresentanza dei Ministeri e degli enti locali) […]
Prima prova di servizio degli allievi sotto la supervisione del Maître Francesco Ambrogi.
Terminata con un grande successo la 12° edzione del Corso Aiuto Cuoco che ha visto protagonisti i nostri studenti che hanno affrontato brillantemente le prove orali, scritte e pratiche previste dall’esame finale, alla presenza della commissione in rappresentanza degli enti pubblici, valida per il riconoscimento legale della qualifica professionale di Aiuto Cuoco. In bocca al […]
Terminata l’avventura del gruppo dei 10 Pizzaioli, tutti risultati idonei alla presenza della commissione pubblica per il rilascio della qualifica professionale legalmente riconosciuta di Pizzaiolo, valida su tutto il territorio nazionale e della comunità europea ai sensi della legge 845/78. Gli studenti hanno dato prova della loro preparazione alla presenza della commissione pubblica formata da […]
Ottimi i risultati conseguiti dai 14 studenti del Corso Pasticcere 15° edizione alla presenza della commissione con rappresentanti degli enti pubblici e delle associazioni (Regione Umbria, Provincia di Terni, Ministero del Lavoro, Ministero Istruzione, Associazioni datoriali e sindacali), che hanno potuto apprezzare la preparazione sia teorica che pratica degli allievi. L’esame articolato in tre prove […]
Brillanti risultati conseguiti dai 14 studenti del Corso Pasticcere 14° edizione che hanno dimostrato le loro capicità alla presenza della commissione con rappresentanti degli enti pubblici e delle associazioni (Regione Umbria, Provincia di Terni, Ministero del Lavoro, Ministero Istruzione, Associazioni datoriali e sindacali). I membri della commissione hanno potuto apprezzare la preparazione sia teorica che pratica degli […]
Terminata l’avventura del gruppo dei 10 Pizzaioli, tutti risultati idonei alla presenza della commissione pubblica per il rilascio della qualifica professionale legalmente riconosciuta di Pizzaiolo, valida su tutto il territorio nazionale e della comunità europea ai sensi della legge 845/78. Gli studenti hanno dato prova della loro preparazione alla presenza della commissione pubblica formata da […]
Bellissima serata di fine corso con i familiari degli studenti del Corso Aiuto Cuoco 12° edizione ed ospiti esterni, che sono stati allietati dalle stupende preparazioni realizzate dai ragazzi. Prezioso il supporto degli Chef Massimiliano Gatti e Andrea Goracci oltre all’immancabile supporto degli studenti del Corso Maitre guidata da Francesco Ambrogi, che hanno contribuito alla […]
Stupenda serata con i 29 studenti dei Corsi Pasticcere 14° e 15° edizione che chiudono la loro avventura alla Chef Academy con una degustazione riservata a ospiti selezionati e ai familiari degli studenti. Ecco alcune foto della serata di gala che è stata coadiuvata da un gruppo dei corsi Cuoco e Maitre……
I 10 studenti del corso Pizzaiolo danno prova della loro abilità in una serata di gala ai quali è stato servito un buffet con fritti, pizze e focacce oltre alle pizze al piatto realizzate con il forno a legna. Per terminare uno stupendo e goloso buffet di dolci a coronamento di una splendida ed apprezzatissima […]
Il Maestro Cristian Giardina membro dell’equipe eccellenze della Federazione Italiana Pasticceri, preparatore della Nazionale Italiana Cake Designer per il campionato del Mondo 2015, durante la fase di realizzazione di soggetti 3D con la tecnica del Modelling. Gli studenti dei corsi di qualifica professionale Pasticcere 14° e 15° edizione hanno potuto confrontarsi con uno dei più quotati Cake Designer internazionali e realizzare, […]
Lezione su Mignon e Zucchero artistico con il Maestro Roberto Lestani, Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente della FIP.
Grandi soddisfazione per gli studenti del corso Pizzaiolo che stanno realizzando il loro percorso professionale che terminerà il 24 Ottobre, per l’acquisizione della qualifica professionale legalmente riconosciuta. Gli studenti stanno affrontando un percorso formativo, per diventare Maestri di Arte Bianca, realizzando non solo pizze in tutte le modalità e con diversi metodi di cottura (Forno […]
Che dire della lezione di una delle colonne portanti della nostra scuola, lo Chef Maurizio Serva del Ristorante “La Trota” di Rivodutri (RI) (2 stelle Michelin). Gli studenti hanno potuto apprendere da un fuoriclasse di professionalità e di disponibilità, alcuni dei segreti e le tecniche della grande cucina italiana. Bellissima ed interessantissima quindi la lezione […]
Brillantemente superate le prove previste per conseguire la qualifica di Cuoco alla presenza della commissione con rappresentanti degli enti pubblici. Tutti gli studenti hanno conseguito l’idoneità con punteggi altissimi. Ecco alcuni momenti dell’esame svolto il 2 Settembre.
Prove generali per la partenza del corso Pizzaiolo alla Chef Academy. Tutto pronto per il 22 Settembre con i nostri Maestri Pizzaioli all’opera. Ecco alcuni momenti …….
Lezione entusiasmante dello “Chef” della Locanda del Capitano di Montone (Perugia) Giancarlo Polito, che ha svelato alcuni dei segreti della sua cucina mettendo al servizio la sua esperienza per la crescita professionale degli studenti del Corso Cuoco 19° edizione della Chef Academy. www.chefacademy.it
Concluso con grande successo la 11° edizione del corso Aiuto Cuoco alla presenza della commisione pubblica per il rilascio della qualifica professionale legalmente riconosciuta. Gli studenti hanno affrontato con ottimi risulati un test scritto, una prova orale e una prova pratica che prevedeva la realizzazione di piatti elaborati in base ad alcune specifiche, mettendo così alla […]
Concluso con grande successo la 11° edizione del corso Aiuto Cuoco alla presenza della commisione pubblica per il rilascio della qualifica professionale legalmente riconosciuta. Gli studenti hanno affrontato con ottimi risulati un test scritto, una prova orale e una prova pratica che prevedeva la realizzazione di piatti elaborati in base ad alcune specifiche, mettendo così alla […]