Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
chicche allo zafferano e ragu di coniglio espresso
Gnocchi ripieni di taleggio salsa di pere speck croccante e radicchio
Tagliatelline al caffè saltate in salsa di arancia e gamberi
Insalatina tiepida di seppie fonduta di scamorza e radicchio
Crudo di spigola profumato agli agrumi
Fettuccine con alici e mandorle tostate
Bocconcini di maiale con finocchio e mele al profumo di zenzero
Gnocchi di patate con crema di friggitelli,pomodori secchi e gamberi
Carrito