Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
FILETTO DI MAIALE BARDATO CON VERDURE ALLA SOIA
Polpo alla pizzaiola
Federico Ruffaldi
Firenze Toscana Italy
Gamberoni in salsa lime con verdure croccanti alla soia
Gnocchi ripieni di taleggio salsa di pere speck croccante e radicchio
GARGANELLI AL CAFFE' CON CREMA DI ZUCCA E TIMO
soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino
Susanna De Luca
Messina Sicilia Italy
Carrito