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Corso:
Corso Cuoco 24° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Lagane e ceci
LUCIANO PIAZZOLLA LALARIO
Valenzano Puglia Italy
Fagottino di verza con risotto al grana e cuore di tuorlo gelificato
Salmon with chips
GIANLUCA CHIAPPETTA
Napoli Campania Italy
Spezzatino alla birra
Uovo fantasia
CHRISTIAN COLCUC
Bolzano Trentino Alto Adige Italy
Crostino con patè di fegatini cipolle di tropea in agrodolce e broccoletti sbianchiti
Orzo risottato alla bieta con crumble di salsiccia
ANDREA XAXA
Cagliari Sardegna Italy
Spaghetti con pancetta e olive nere di Gaeta su crema di cavolo romano
Tagliolini di kamut con zucca e speck croccante
VITTORIO ZIGARELLI
Napoli Campania Italy
Hamburger con cuore cremoso al parmigiano
Polenta con fonduta di formaggio e crema di champignon
SOFIA URSINI
Narni Umbria Italy
Filetti di sgombro con marinatura al melograno su insalatina di campo
Rotolo di pollo ripieno di uvetta, mandorle e formaggio caprino. Radicchio stufato e purea di patate.
GIULIA SALVI
Città della Pieve Umbria Italy
Pavè di zucca con crema di ricotta e gelatina di basilico
Involtini di vitello, mozzarella e speck su zucchina, carote al burro, patate fiammifero croccanti
DAVIDE RAIMONDI
Bari Puglia Italy
Gnocchi fritti su crema di melanzane
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