Fiammette

Fiammette

Ingredienti

Ingredienti: Frolla viennese 280g burro 180g zucchero 160g polvere di nocciole 60g albumi 400g farina debole Aromi Crema pasticcera al limone 2 scorze e succo d ‘arancio 250ml latte 75g zucchero 40g tuorli 20g farina debole 10g amido di riso Riduzione all’arancio 2 succo d’arancio 10g zucchero Meringa 110g albume 30g zucchero 300g zucchero 100ml acqua
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Descrizione


Tartellette all’arancio e meringa

Preparazione


Procedimento frolla: ammorbidire il burro, montarlo con zucchero, aggiungere aromi, poi albumi e infine farine setacciate tra loro. Lasciare riposare 40 minuti. Stendere la frolla, copparla e metterla negli stampini. Cuocere a 180° per 10 minuti. Procedimento crema: potare il latte e aromi a semibollore mischiare tuorli, zucchero e farine, aggiungendogli al latte e portarlo a 85°. Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare. Procedimento riduzione: portare a bollore finchè non si riduce Procedimento meringa: portare acqua e zucchero (300g) a 121° e versarlo sugli albumi (110g) che montano con lo zucchero (30g) finchè non si crea una meringa. Assemblaggio: farcire la frolla con la crema, mettere nel sache a poche la meringa e formare un ciuffetto sopra la crema, cospargere di zucchero a velo e fiammare. Decorare con riduzione d’arancio
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