Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 73° edizione
Peccato di bosco
Cuore piccante
Twins
Fresco fragole
Morbidezza d'autunno
Duemila18
CICERCHIATA
MACARONS CON GANACHE AL LIMONE E PISTACCHIO
TORTA AL LIMONE
MONOPORZIONE AL CAFFE E BAILEYS
La schira
Intrigo al lampone
Brio
Tartufino
Coda d'aragosta
Cornetti integrali e melograno
Analiba
Bomba al pistacchio
Igloo cremoso
Tenerina rucola e salmone
Tortellino 2.0
Brisee al pesto e mortadella
Confettura di melagrana, zenzero e cannella
Gli Amanti
Cart