Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
Bayles double C
Sacher
Macarons Autunnali
TORTINO FRANGIPANE
Ginger naples
VIOLET
DELIZIA AL PISTACCHIO
Federica Calderan
Terracina (LT) Lazio Italy
Eclissi di sapore
éclair al tiramisù
Baylon
Mousse al cioccolato e coulis di fragole
Eclissi di sapore
Corys
THREE CHOCOLATES
Lingue di gatto
Mousse esotica
CRUMBLINO AL COCCO
Federica Miracoli
Procida (NA) Campania Italy
Dolce Sapore
Bavarese ai tre cioccolati
Procida
Fragole e cioccolato
Cioccomango
Cart