Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 69° edizione
Aprile 2019 – Maggio 2019
Dolce mango
Brownie cheesecake
Mousse yogurt con inserto ai frutti di bosco
Spumoso allo Yogurt Fragola
Bavarese allo yogurt
Claudia Moretti
Senigallia (AN) Marche Italy
passion
emma
PESCA
Triade
il limone
Yasmina Kabany
Narni (TR) Italy
il limone
Torta frangipane alla nocciola
Bavarese cioccolato bianco e amaretti
Spumone al Mascarpone
MOUSSE FRAGOLA E PESCA
Lucrezia Carducci
Amelia (TR) Italy
MOUSSE FRAGOLA E PESCA
Crostata more e cioccolato bianco
Mousse di frutta e cioccolato bianco
Corona di frutta
Mousse lime e pepe rosa
Aurelia Margarit
Terni Umbria Italy
Cart