Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 19° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
crostata "benvenuti al sud"
DOLCE RISVEGLIO
sapore di cioccolato
Passione Etnea
millefoglie al merlot con chantilly aromatizzata al rosmarino
millefoglie al merlot con chantilly aromatizzata al rosmarino
Muffin cacao e pere
Bavarese ai due cioccolati
Tortino di mele
Tortino di carote
frangipane al pistacchio
Torta Mimosa
Serena Icolaro
Roma Lazio Italy
Lorenzo Castellani
Udine Friuli Venezia Giulia Italy
Francesco Ciappina
San Casciano Val di Pesa Toscana Italy
Domenico Cavaliere
Agerola Campania Italy
Maria Giovanna Apicella
Salerno Campania Italy
Jasmin Nunzi
Civitavecchia Lazio Italy
Andrea Marzocchetti
Vasto Abruzzo Italy
Monica Del Roscio
Roma Lazio Italy
Paolo Fusilli
Roma Lazio Italy
Ilenia Galterio
Formia Lazio Italy
Alessio Facchinelli
Trento Trentino Alto Adige Italy
Maria Letizia Cordio
Salemi Sicilia Italy
Cart