Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 21° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
Risotto di mare e broccoletti
MANUEL ROMANAZZI
Lanusei Sardegna Italy
LINGUINE ALLA CARBONARA DI MARE D’INVERNO
LUIGI BARBIERE
Ardea Roma Italy
Finte tagliatelle con rana pescatrice e pancetta croccante
SALVATORE PICARDI
Acerra Campania Italy
Parfait di fegato di pollo e gelatina di frutti di bosco con crostini all'olio aromatizzato e insalata di mela verde
SANTINA RUGOLO
Torino Piemonte Italy
BIGNE’ AL PROFUMO DI GAMBERI CON MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO, INSALATA DI GAMBERI E MANGO E SUCCO DI KIWI
MARIA PUGLIA NICOLAS
Quarto Campania Italy
DOLCE LARDO
EMILIO MARCONI SEBASTIANO
San Giovanni La Punta Sicilia Italy
ZABAIONE SCOMPOSTO al MELOGRANO
Tomino croccante farcito alle pere
EMANUELA FINESTAURI
Terni Umbria
Quaglia rosolata con riduzione di vino rosso con pure di patata e brunoise di legumi
Gamberi scottati alla piastra,con salsa di zucchine, pane croccante,e pomodoro alla vellutata di patate.
ALESSIO ATTANASIO
Messina Sicilia Italy
Pane al nero di seppia
Club Wasabi Sandwich di Tonno cotto e crudo .
EMANUELE DONZELLI
Spoleto Umbria Italy
Baccalà Mantecato all'Olio con coulis di Pomodoro Fresco
Seppia ripiena di pan grattato aromatizzato su letto di patate al forno
ENRICO MATZEDDA
San Gimignano Sardegna Italy
Cart