Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 21° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
LUIGI BARBIERE
Ardea Roma Italy
Seppia ripiena di pan grattato aromatizzato su letto di patate al forno
sebadas sfogliata
POLENTA CROCCANTE CON CONIGLIO SU FONDUTA DI CACIOTTA E NOCI
DANIELE PORRECA
Montesilvano Abruzzo Italy
MATTEO MEDORI
Porto Recanati Marche Italy
VALERIO GIUZIO
Tito Scalo Basilicata Italy
MACHADO ANDREIA
Braga Italy
MANUEL ROMANAZZI
Lanusei Sardegna Italy
Club Wasabi Sandwich di Tonno cotto e crudo .
SALVATORE PICARDI
Acerra Campania Italy
SANTINA RUGOLO
Torino Piemonte Italy
MARIA PUGLIA NICOLAS
Quarto Campania Italy
EMILIO MARCONI SEBASTIANO
San Giovanni La Punta Sicilia Italy
EMANUELA FINESTAURI
Terni Umbria
ALESSIO ATTANASIO
Messina Sicilia Italy
EMANUELE DONZELLI
Spoleto Umbria Italy
ENRICO MATZEDDA
San Gimignano Sardegna Italy
Ravioli di rana pescatrice e gamberi in salsa cremosa allo zafferano
Quaglia rosolata con riduzione di vino rosso con pure di patata e brunoise di legumi
Pane al nero di seppia
Baccalà Mantecato all'Olio con coulis di Pomodoro Fresco
Tortino di tapeluco con polenta scricchiolante, ratatuia croccante e riduzione di nebbiolo.
RISOTTO AL THE NERO LAPSANG SOUCHONG CON MORTADELLA CROCCANTE E FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA
Cart