Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 32° edizione
Febbario 2017 – Aprile 2017
MATTEO CASTRICA
Spoleto Umbria Italy
Capasanta in crosta di pancetta
RAMONA CAMILLUCCI
Terni Umbria Italy
Dolce mandorle e cioccolato bianco
SIMONA COMPARATO
Ventimiglia di Sicilia Italy
Mousse al croccantino
MATTEO CIVITA
Livorno Toscana Italy
Baccalà con pappa al pomodoro
TANJA ELISABETTA PELLEGRINI
Matelica Marche Italy
Tagliatelle integrali al finocchio e alici
LUCA PIERACCI
Roma Lazio Italy
Tortelli con tartare di salmone e mango
Risotto alla carbonara
Paccheri con cozze su letto di fave
Risotto alla rapa rossa
Mezzaluna di bocconcini di pollo in crosta di guanciale
LORENZO SANSONI
Terni Umbria Italy
SELMA ANTONY PRIYESH
Cochin India
GIACOMO CIUCHI
Perugia Umbria Italy
LORENZO PROIETTI
Terni Umbria Italy
NICO MENCIOTTI
Terni Umbria Italy
Cart