Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 26° Edizione
Aprile 2016 – Maggio 2016
Mattia Ritrovato
Catanzaro Calabria Italy
FILETTO DI MANZO CON SCALOGNO CROCCANTE AL MARSALA
Mohammad Solayman
Poggio Mirteto Lazio Italy
RAVIOLI VERDI DI NOCI E RICOTTA PROFUMATI AL LIME IN SALSA DI PINOLI
Maria Rossi
Roma Lazio Italy
Arista di maiale all'arancia su crema di carote e patate profumate all'anice stellato
Andrea Sestito
Crotone Calabria Italy
caserecce con crema di pistacchio di bronte e prosciutto di suino nero dei Nebrodi
Petto d'anatra con riduzione di vino rosso su letto di asparagi
Lasagna di zucchine
Scampi fritti con salsa alla paprika e maionese alla menta
Semifreddo al miele su cialda di farro soffiato con salsa di fragole e zenzero
Pancetta di Maiale con melanzane arrosto
filetto di manzo avvolto con pancetta in crosta di pistacchio di Bronte e spinaci
Elisa Abballe
Civita Castellana Lazio Italy
Vincenzo Di Maria
Roma Lazio Italy
Alessio Gugliotta
San Pietro Patti Sicilia Italy
Laura Lemma
Chieti Abruzzo Italy
Marco Titini
Pieve Torina Marche Italy
Cart