Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
maiale all'arancia con zucchine marinate
Gnocchi di patate con sugo al nero di seppia e speck
Riso al latte di cocco
crepes con mousse di funghi porcini e noci
Salmone con crema d'aglio pepe rosa e crudité di zucchine
DOMENICO LA GAMMA
Lungro Calabria Italy
Torri di zucchine ripiene
Pasta al forno zucca, funghi e pancetta
Rose di mele
Ravioli al salmone e melograno
Tonnarelli alla lupara
Parmigiana di melanzane scomposta
NICOLA LETTIERI
Crotone Calabria Italy
Cheesecake ai frutti di bosco
Seppia al vapore su fiore di zucca fritto con crema di zucca
Pan di spagna salato mango e avocado
Pollo fritto con mix di verdure
Melanzane ripiene
Crostini allo zafferano con rucola salmone uovo pochè e riduzione di aceto balsamico
Risotto zucca e gorgonzola
FRANCESCO PALMISANO
Reggio Calabria Calabria Italy
Cart