Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 – Aprile 2017
MOUSSE AL LIMONE
PASTIERA A MODO MIO
Tortino di frolla al cacao flan e albicocca
Waffel light cream
Cupcake alle banane con crema al Cremolì meringata
Alex Scalambra
TORTINO DI CAROTE
Biscotti curry/paprica e crema parmigiano (cremolì)
Torta bavarese 3 cioccolati
PIZZA DI FORMAGGIO
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Lemon Meringue Pie
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Torta banana e ganache al cioccolato bianco
PIZZA DOLCE
GABRIELLA CAMPUS
Olbia Sardegna Italy
TORTA AL LIMONE
Bavarese bicolore pistacchio e cioccolato bianco
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CRUMBLE ALLA CANAPA E RIDUZIONE DI TE' NERO
BAVARESE AL PROFUMO D'ITALIA MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI E SEMICANDITI AL LIMONE (Cesarin) con STREUSEL ALLE MANDORLE E ZENZERO
ALESSIO LOMBARDI
Orta Nova Puglia Italy
PESCHE DOLCI
Bavarese alla nocciola e al pistacchio
CHEESECAKE MASCARPONE E RICOTTA
Warenkorb