Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 44° edizione
Maggio 2019 – Luglio 2019
TAO DI POLENTA E BACCALA’ MANTECATO
RISOTTO AGLI AGRUMI SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON LIQUIRIZIA E QUENELLE DI BACCALA’ MANTECATO
Risotto con cosce di quaglia
RISOTTO AI FIORONI CON CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
Trancio di salmone in crosta di patate
Insalata di merluzzo in crespelle con salsa di prugne
Cart