Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Menü
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Apply
Corso:
Corso Cuoco 1° Ed.
Aprile 2012-Luglio 2012
Carpaccio di Rana Pescatrice al succo di mirtilli e vermouth
Soufflé con Cuore Caldo al Cioccolato accompagnato con Crema all’Inglese
Braciole a Missinisi su Pesto di Pistacchi di Bronte con Cipolline in Agrodolce
JURI GHERI
Montespertoli – Firenze Toscana
Lasagnetta Gratinata con Pescatrice Sfumata al Vermouth
Risotto con Culatello Croccante Mantecato con Burrata e Pesto di Basilico servito su Cornetto di Parmigiano
Gnocchetti di Baccalà con Crema di Patate e Scalogno, Vongole veraci ed Alga marina
ANDREA FAMULARI
Messina Sicilia Italy
Pan di Spagna con Crema Fritta e Cioccolato Fondente
Cup Cake
Carpaccio di Rana Pescatrice al succo di mirtilli e vermouth
GIACOMO GERINI
Pescara Abruzzo Italy
Pan di Spagna con Crema Fritta e Cioccolato Fondente
Cestino di Grana con Insalatina di Rucola e Fragole all’Aceto Balsamico
Gnocchi Rosso Verdi saltati al guanciale
EMILIANO QUATTROCIOCCHI
Frosinone Lazio Italy
Chicca di Mousse alla Pera e Passito
Ravioli di Salmone con Crema e Cips di Zucchine
Gelèe di limone
OLGA BEGMETYUC
Cittaducale – Rieti Lazio Italy
Zuccotto
Bomboniere di Caponata
Farro al Polpo in Fiore di Pomodorino
Tortino di Gamberi su Salsa di Zucchine ed Aria di Menta
Warenkorb