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Corso:
Corso Cuoco 18° edizione
Aprile 2014 – Luglio 2014
DANIELE MARINELLI
Castelvetro Emilia Romagna Italy
Sovracoscio di pollo con farcia di salsiccia al finocchietto, salsa al peperone e patate saltate.
ALESSANDRO RICCI
Terni Umbria Italy
CARLO MAZZITELLO
Jonadi Calabria Italy
MAXIM TURCANU
Moldavia Moldavia
MIRKO PEDDIS
Maracalagonis Sardegna
EDOARDO FRASCA
Terni Umbria
IRENE BARILE
Roma Lazio
MASSIM MANGIAGLI ANTONINO
Trecastagni Sicilia
BRIAN HARDAWAY
Philadelphia (Pennsylvania) USA USA
MARCO NICOLORO
Roma Lazio
GIOVANNI ORLANDINI
Lido Veneto
Pescetti con fritto di verdura su risotto al limone
NICOLA MEZZO
Mondragone Campania
TIZIANA POLVERINI
Civita Castellana Lazio
FRANCESCO CAPPELLI
Piegaro Campania
Gelo di anguria con cialda fredda al cioccolato fondente e mandorle
Tortino di riso con salsa di ciliegie
CANEDERLI AL POMODORO
Ravioli di scampi in salsa di cavolfiore
Mousse alla Patata Dolce con Crema Caffè
Paccheri Divina
Penne rigate all'orata e zucchine
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