Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 44° edizione
Maggio 2019 — Luglio 2019
POLPETTE SPEZIATE E SALSA DI ARACHIDI
SGOMBRO ALLO ZENZERO CON POLENTA
RISOTTO AI FIORONI CON CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
POLPO SU ROSTI DI PATATE CON CIPOLLE DI ACQUAVIVA E POMODORINI CONFIT
RAVIOLI I AI LAMPONI SU CREMA DI PISELLI
Luca Blanda
Collesano (PA) Italy
Fabio Fagotti
Terni Umbria Italy
Filippo Sanna
Cabras (OR) Sardegna Italy
Sandra Feliciani
Terni Umbria Italy
Federica Baldi
Terni Umbria Italy
Fatima Ezzahra Salim
Terni Umbria Italy
Karima Bennhaila
Terni Umbria Italy
Antonietta Montagano
Volturara Appula (FG) Italy
Gina Marina D’angelo Pamphil
Terni Umbria Italy
Olimpia Pagliari
Amelia Umbria Italy
Vichhoun Venisti
Bari Puglia Italy
POLPO SU ROSTI DI PATATE CON CIPOLLE DI ACQUAVIVA E POMODORINI CONFIT
CAVATELLI CON SALSICCIA E FIORI DI ZUCCA
Michele Petregone
Sant’ Antonio Abate (NA) Campania Italy
Tagliatelle al pesto di agrumi
LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI
ROSE ROSSE DI RAVIOLI SI CREMA DI PISELLI
SPAGHETTI CON LA MOLLICA.
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
Корзина