Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 59° edizione
Marzo 2018 – Aprile 2018
NICHOLAS GENTILI
Rieti Lazio Italy
Mini strudel salato
Bavarese bianca con crumble al cacao
Focaccia alla semola
Mousse ai Frutti di bosco
ALESSIA DELLA PIETA’
Tarzo Veneto Italy
Sbriciolata con ricotta, cioccolato e pere
Vaniglia e cioccolato
" Pitteddi " o Biscotto della tradizione
Cheesecake Vegana
FRANCESCA MASSIMI
Orte Lazio Italy
Tortino allo yogurt
La Sparita
tozzetti al cioccolato
Leggeri all'arancia
MARGHERITA POLI
Corciano Italy
Mostaccioli Caserecci
Dolcetti al San Marzano
biscottini ai cereali
Tortino alle spezie
GIANPIERO CIMINO
Avetrana Italy
I PENTOLINI
Bavarese ricotta e pere
crostatina gluten free
Cart