Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 – Aprile 2017
Macaron con ganache al lampone
BAVARESE ALLA MENTA CON GANACHE AL CIOCCOLATO E CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI
Bavarese alla vaniglia con mousse fondente
Cheesecake con crema inglese al pistacchio
RAFFAELLA MORELLI
Narni Umbria Italy
frangipane al pistacchio
Sacher con mousse al cioccolto e geleè all'albicocca
Mousse al cioccolato con coulis di fragole
Tortino con frangipane alla nocciola
Mini Genoise alle fragole ( con Cremolì )
GIOVANNA CASALINI
Terni Umbria Italy
Crème caramel
PAN DI SPEZIE AL CIOCCOLATO
Pardule Sarde rivisitate
Bavarese nocciola e caffè
crostatina dolcefrutta al mirtillo (Cesarin)
LIVIA BIANCHINI CIAMPOLI
ROMA Lazio Italy
MOUSSE AL LIMONE
PASTIERA A MODO MIO
Tortino di frolla al cacao flan e albicocca
Waffel light cream
Cupcake alle banane con crema al Cremolì meringata
Alex Scalambra
TORTINO DI CAROTE
Cart