Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
frutta frolla
Profiterol
Torta frangipane
PROFUMO DI SORRENTO
Croquembouche
EXOTIC BOUNTY
Sacher
Insolito Connubio
Tiramisù
Francesca Iermano
Pietrastornina (AV) Campania Italy
Procida
Cantuccini
Brontolone
Bavarese alla nocciola con cuore al caffe
DOLCEZZA ALL'AMARENA
Insolito Connubio
Crostata Sorrento
Capresina al cioccolato
Tropicana
Goloso piccante
Asia Ceccobelli
Vetralla (VT) Lazio Italy
strawberry cake
Bignè al cocco
Cake sicily
Cart