Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
Frangipane al pistacchio
Frangipane al pistacchio
Punto zero
BAVARESE AL LIMONE
RICOTTOSA CIOCCOLAMPO
PROFITEROLE FONDENTE E PEPERONCINO
RICOTTOSA CIOCCOLAMPO
Profiterol
Brontolone
Cake sicily
Coco Lime
Marmorizzato
Baylon
Procida
Brutti ma buoni
frutta frolla
Cheesecake al lampone
croccancocco
Cantuccini
strawberry cake
Passione Siciliana
Macarons e Foxe... crema Foxe
Biscotti occhio di bue
Torta frangipane
Cart