Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
Procida
strawberry cake
torte italiane
tiramisù al cioccolato
Eclissi di sapore
Dolce Sapore
Mimosa al cioccolato
RICOTTOSA CIOCCOLAMPO
Coco Lime
croccancocco
Fragole e cioccolato
DOLCEZZA ALL'AMARENA
Tartelletta al limoncello
Desiderio di lampone
PROFITEROLE FONDENTE E PEPERONCINO
frutta frolla
Cantuccini
Bignè al cocco
Crostatina al limone e meringa flambé
ECLAIR AL PISTACCHIO
éclair al tiramisù
Bavarese ai tre cioccolati
Bavarese cioccolato bianco e pistacchio
Bavarese al gianduia
Cart