Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
Brutti ma buoni
torte italiane
Viaggio nel bosco
Mousse esotica
Profitterol
PROFUMO DI SORRENTO
Foresta Di Lamponi
Profitterol
Chiara Salamati
Roma Lazio Italy
RICOTTOSA CIOCCOLAMPO
Bavarese al gianduia
frutta frolla
Crostatina al limone e meringa flambé
Fruit tart
Mousse esotica
Lingue di gatto
Bavarese cioccolato bianco e pistacchio
Macaron con marmellata di lampone
Cake ricotta e lamponi
Croquembouche
Tamara Lauretti
Vallecorsa (FR) Lazio Italy
Coco Lime
Frangipane al pistacchio
Cheesecake al lampone
Cart