Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
baci di dama alle nocciole
MORBIDOSO DI BRONTE E COCCO
rombo cannella e mandarino
Infernale combinazione
PASTIERAMIA
FROLLINI AL CIOCCOLATO
Nuvola di freschezza
Infernale combinazione
Crostatina di mele DG
Sopra ad un pistacchio
Giallo sabbia e Bianco avorio
TORTA PISTACCHIOSA AL PEPE ROSA
CASSATA SICILIANA
TORTA CAFFEINA
Strudel Goloso
BIGNE' VERDE
BIGNE' VERDE
Tortina lime e fragole
Cheesecake al lampone
Rocher
TIRAMISU' ALLA BIRRA
PASTE DI MANDORLA RIPIENE
BISCOTTI DI FICO
BAVARESE VEGANA CON CUORE DI AMARENE
Cart