Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 69° edizione
Aprile 2019 – Maggio 2019
passion
Bavarese pistacchio, lampone e cocco
Mousse yogurt, cioccolato e mirtillo
Bavarese nocciola e frutti di bosco
Fantasia alla pesca
Lampone yogurtoso
Sacher mignon
Mousse lime e pepe rosa
MOUSSE FRAGOLA E PESCA
il limone
Bavarese allo yogurt
Torta frangipane alla nocciola
Mousse lime e pepe rosa
Macaron ricotta miele cioccolato
emma
Mousse di frutta e cioccolato bianco
Bavarese cioccolato bianco e amaretti
Dolce mango
Brownie cheesecake
Brownie cheesecake
PESCA
LINZERTORTE
Mousse yogurt con inserto ai frutti di bosco
Corona di frutta
Cart