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Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Fettuccine al porro su fonduta di pecorino e pancetta croccante
Tartare di Gamberi su crema di topnambur
LEONARDO LAURA
Marsciano Umbria Italy
Farro risottato alla zucca con fonduta di parmigiano
Stoccafisso in umido su un letto di polenta e concassè di verdure
Salmone affumicato sour & sweet
Tartare di salmone all'aneto con chips di patate viola e crema calda al mais
Cestino di asparagi con uovo barzotto e tartufo
Crema di riso allo zafferano con gamberi e spinacini
Insalata primaverile
BRUNO SENSI
Vetralla Lazio Italy
Dischi di biscotto con panna montata e trilogia di arancia
Tortino al cioccolato fondente con cuore di more
Polpo in crema di radicchio e cavolo rosso
Code di gambero con crema di cocco ananas caramellato frutto della passione kiwi e riso
Ravioli ripieni al formaggio caprino e cipolla stufata con crema di rapa rossa e brunoise di carote e peperoni gialli
Miniburger di orzo e spinaci con maionese di pomodoro
FIletto al sesamo con anacardi e giardino di verdure
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