Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 22° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
TORTINO DI MOROS E PORRI SU CREMA DI MAIS CON POLPETTINE DI HALIBUT
RAVIOLI BICOLORE CON ROBIOLA E SALMONE SU CREMA SI FINOCCHI E MENTA
BOCCONCINI DI AGNELLO E QUINOA AL RUM CON CREMA DI ZUCCA
Losanghe di plastessa su liaison, paprika, limone
POLPO, CECI, ZUCCA E FOGLIE D'AUTUNNO
COOCKIE DI SGOMBRO MARINATO CON MAIONESE ALL’ACETO DI LAMPONI
Tortino di ricotta e pere al vino
MAURO PULCINELLI
Rieti Lazio Italy
LEONARDO LUZZITELLI
Capranica Lazio Italy
LUCA CATALDO
Palermo Sicilia Italy
LEONARDO IORI
Bellegra Lazio Italy
MARGHERITA CIRRINCIONE
Palermo Sicilia Italy
MARCO VIBERTI
Torino Piemonte Italy
GIANLUCA MEZZO
Mondragone Campania Italy
ANGELO GENNARO
Palermo Sicilia Italy
GIUSEPPE LEONE
Bracciano Lazio Italy
Cart