Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 – Aprile 2017
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CRUMBLE ALLA CANAPA E RIDUZIONE DI TE' NERO
BAVARESE AL PROFUMO D'ITALIA MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI E SEMICANDITI AL LIMONE (Cesarin) con STREUSEL ALLE MANDORLE E ZENZERO
ALESSIO LOMBARDI
Orta Nova Puglia Italy
PESCHE DOLCI
Bavarese alla nocciola e al pistacchio
CHEESECAKE MASCARPONE E RICOTTA
TARTELLE CREMOLI' AL TE' MATCHA CON MOU E MERINGA FLAMBE'
LUCA MOSCA
San Gregorio Di Catania Italy
BAVARESE AL CAFFè
SPUMOSO ALLO YOGURT E GELEE AL LAMPONE SU CRUMBLE AL CIOCCOLATO FONDENTE
BAVARESE AL CROCCANTE CON GELATINA DI MANGO
MINI BAVARESI NOCCIOLA E PISTACCHIO
CARMELA MOSCARITOLO
Melfi Basilicata Italy
sushi tiramisu'
Mousse ricotta pere e cioccolato
FLAN ALLE PESCHE CON CRUMBLE
MINI PASQUALINE CON POMODORINI CARAMELLATI CROCCANTI
VALERIA STANGHERLIN
Greccio Lazio Italy
Mousse cioccolato e pop corn caramellati
Panna cotta al limone con coulis di lampone
Tortini frangipane nocciole
TORTINO CON CRUMBLE AL CACAO E RIPIENO DI RICOTTA E VISCIOLATA
MATTEO PERUGINO
Vado Ligure Liguria Italy
MOUSSE AL MASCARPONE,COCCO ED INSERTO ALLA NOCCIOLA
سلة المشتريات