Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 44° edizione
Maggio 2019 – Luglio 2019
Foresta nera e amarene
Risotto con cosce di quaglia
Fabio Fagotti
Terni Umbria Italy
SPAGHETTI CON LA MOLLICA.
CAVATELLI CON SALSICCIA E FIORI DI ZUCCA
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
Filippo Sanna
Cabras (OR) Sardegna Italy
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
RAVIOLI I AI LAMPONI SU CREMA DI PISELLI
POLPETTE SPEZIATE E SALSA DI ARACHIDI
Sandra Feliciani
Terni Umbria Italy
TAO DI POLENTA E BACCALA’ MANTECATO
Foresta nera e amarene
SGOMBRO ALLO ZENZERO CON POLENTA
Federica Baldi
Terni Umbria Italy
RISOTTO AGLI AGRUMI SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
Tagliatelle al pesto di agrumi
RISOTTO AI FIORONI CON CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
Fatima Ezzahra Salim
Terni Umbria Italy
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON LIQUIRIZIA E QUENELLE DI BACCALA’ MANTECATO
LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI
POLPO SU ROSTI DI PATATE CON CIPOLLE DI ACQUAVIVA E POMODORINI CONFIT
Karima Bennhaila
Terni Umbria Italy
Risotto con cosce di quaglia
Carrito