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Corso:
Corso Cuoco 20° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
MARCO PIZZOFERRATO
Pratola Peligna Abruzzo Italy
Involtino sfizioso
DIEGO PAGANI
Udine Friuli-Venezia Giulia
tortino di cheesecake al kiwi
MATTEO MORI
Camogli Liguria Italy
Seppie saltate all'arancia, su rostì di patate e pesto di rucola, profumate al miele e zenzero
ANNA CIENO
Rieti Lazio Italy
Tagliatelle di farina di castagne ai funghi porcini e pancetta croccante
GIUSEPPE TRIFILETTI
Tripi Sicilia Italy
fagottini in caprese
LUCIANO PASSALACQUA
Palermo Sicilia Italy
Tortelloni ai profumi di mare
GIUSEPPE LORUSSO
Bisceglie Puglia Italy
Ravioli con olive nere salmone capperi e pomodorini
MARIA IACOLINO ANDREA
Latina Lazio Italy
Fagottino freschezza di salmone
Antonino Favata
Mussomeli Sicilia Italy
Cestini croccanti di salmone affumicato norvegese
Maurizio Ricci
Bari Puglia Italy
Tagliatelle di seppia profumata all'arancia e zenzero
Roberto Piotti
Felizzano Piemonte Italy
Ravioloni ai profumi di mare
Tagliatelle fiorite sul mare
Cannolo a modo mio
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