Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 20° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
OMAR PONCETTA
Cercino Lombardia Italy
Roberto Piotti
Felizzano Piemonte Italy
Maurizio Ricci
Bari Puglia Italy
Antonino Favata
Mussomeli Sicilia Italy
MARIA IACOLINO ANDREA
Latina Lazio Italy
GIUSEPPE LORUSSO
Bisceglie Puglia Italy
LUCIANO PASSALACQUA
Palermo Sicilia Italy
GIUSEPPE TRIFILETTI
Tripi Sicilia Italy
ANNA CIENO
Rieti Lazio Italy
MATTEO MORI
Camogli Liguria Italy
DIEGO PAGANI
Udine Friuli-Venezia Giulia
MARCO PIZZOFERRATO
Pratola Peligna Abruzzo Italy
CARMELO GAMBINO
Faro Superiore Sicilia Italy
Involtino sfizioso
Cannolo a modo mio
Tagliatelle fiorite sul mare
Ravioloni ai profumi di mare
Tagliatelle di seppia profumata all'arancia e zenzero
Cestini croccanti di salmone affumicato norvegese
Fagottino freschezza di salmone
Ravioli con olive nere salmone capperi e pomodorini
Tortelloni ai profumi di mare
fagottini in caprese
Tagliatelle di farina di castagne ai funghi porcini e pancetta croccante
Cart