Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Filetto di Trota agli Agrumi con Patate e Cipolla
Seitan all' Italiana
Cestino di Caprese
Tempura di Pollo al curry, in cestino di Duchessa con Salsa all'erba Cipollina
AMEDEO OREGLIA
Terni Umbria Italy
Finger di melanzane, champignon e seppia
Pollo con gamberetti, cipolle caramellate e ribes
Cialda di Grana con Mascarpone e Speck
Hamburger di Fegato alla Veneziana
Mille Foglie di Caprese
Risotto al profumo Estivo
ALESSIO MANGIA
Terni Umbria Italy
Tagliatelle al salmone
Bavarese di Melanzana
Cilindri Speck con Mascarpone alle erbe
Tempura di Fiori di zucca sambuco & vitabbie in Salsa agrodolce
Spaghetti cozze basilico e zafferano su crema di asparagi e menta con parmigiano povero
Involtino di cavolo verza e ricotta allo zenzero, besciamella al basilico, riduzione di fragole e granella di pistacchio
GABRIELE BIANCHINI
Tderni Umbria Italy
Cart