Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Zucchina ripiena con ricotta e pancetta
Coscio di tacchino rosolato con sale Maldon su crema di zucchine, chips di patata e salsa di rapa rossa
BlackCod su crema di peperoni caramellati
MARCO MAGAZZINO
Grottaglie Puglia Italy
Spaghetto in doppia cottura
Riso venere carote e vellutata di verdure
Mezzelune ai fegatini e trota
Tortino di ricotta con salmone e asparagi
Fritto di mezze maniche allo zafferano su crema di burrata con salsa amatriciana
Involtini di trota con miele e nocciole
ROBERTA FRUNGILLO
Terni Umbria Italy
Pomodorini ripieni al riso venere aromatizzato allo zenzero su crema di ceci
Salmone Marinato ai Tre Agrumi con Ricotta alle Tre Erbe
Ciummacata aglio olio e peperoncino
Trinfo di Polpo al Lime su Concassé di Pomodori e Morbida di Ceci
Gnocchi Ricotta Noci Limone e mentuccia
Zuppa di verdure croccanti con burrata
Riso Venere in crema di pisellini primavera e mentuccia
FEDERICA FRANCA
Terni Umbria Italy
Warenkorb