Studenti e docenti durante la preparazione dei piatti presso lo stand Conseve Italia – Cirio Valfrutta al MIA di Rimini (Febbraio 2012).
Gli allievi del corso ‘Addetto qualificato di sala ristorante’ (MAÎTRE) alla loro prima lezione in cucina (delle due previste nel corso) con la Chef Iside de Cesare.
Stupenda serata proposta dai 28 studenti dei corsi Pasticcere che hanno deliziato gli ospiti con preparazioni dolci e salate degne di un buffet faraonico. La serata è stata allietata dalla presenza dei Maestri della scuola di Musica Sintonie e supportata dal prezioso servizio realizzato della brigata di sala del corso Maitre. Un grazie ai Maestri […]
Prima prova di servizio degli allievi del corso ‘Addetto qualificato di sala ristorante’ (MAÎTRE) al Food Blogger Contest coordinati dal docente Maître Fransceso Ambrogi. Grandi capacità acquisite con soli 5 giorni di lezione!!! Fantastici !!!!!!!!!!
Una entusiasmante competizione tra i migliori blogger di enogastronomia italiani e provenienti dall’estero che si sono cimentati Lunedì 12 Maggio nella rivisitazione di piatti della tradizione culinaria Italiana. Le 6 blogger, 3 italiane (Sandra Pilacchi, Simona Mirto, Velia De Angelis) e 3 provenienti dall’estero (Amy Gulick, Georgette Jupe, Giulia Nekorkina) hanno avuto a disposizione per realizzare i loro […]
Fornita la materia prima gli studenti interpretano liberamente i loro piatti che vengono giudicati dallo Chef.
Grande successo degli studenti del gruppo aiuto cuoco 3 alle prove di esame del 3 Aprile 2012. Vedi le foto…
Stupende realizzazioni, vere opere d’arte che il Maestro Roberto Lestani, Campione del Mondo di Pasticceria e Campione Olimpico di Cioccolateria, ha realizzato con la collaborazione degli studenti dei corsi Pasticcere 10° e 11 ° edizione.
Ottimi risultati ottenuti dagli studenti del corso Pasticcere 10° edizione che presentano i loro piatti alla commissione per il rilascio della qualifica professionale legalmente riconosciuta. Tutte brillantemente superate le prove teoriche, pratiche ed orale con punteggi finali elevatissimi.
Gli studenti del corso di Cuoco preparanno 2 piatti a base di carne e mettono alla prova la loro creatività.
Il corso Cuoco in visita al laboratorio di macelleria Pianeta Carni.
Lezione di scultura vegetale al corso Cuoco.
Stupenda serata di gala con buffet dolce e salato proposta agli illustri ospiti preparata magistralmente dai ns. 28 studenti dei corsi Pasticcere 9° e 10° edizione, guidati dai Mestri Maurizio Di Mario, Emanuele Carletti e Stefano Fittuccia. Un plauso alla rappresentanza del gruppo dei corsi Cuoco che hanno contribuito al successo della serata con la […]
Al corso di Cake design i partecipanti si mettono alla prova nella decorazione di una torta.
Il Sake sommelier Giorgio Vallesi (sake educator per l’Italia) svela i segreti del sake e delle sue tradizioni agli studenti dei corsi Cuoco. Degustazione con abbinamento sake-cibo per esplorare inusuali combinazioni e sperimentare nuovi gusti e aromi. L’esperienza internazionale di Vallesi, che ha la sua base operativa a Dubai, ha consentito agli studenti di accrescere la propria […]
I partecipanti impegnati nella realizzazione della decorazione delle torte sotto la supervisione della nostra Cake Designer e dei suoi assistenti.
Stupenda due giorni di lezione con i corsi Pasticcere guidati da un grandissimo Maestro di fama internazionale e pluridecorato come campione del Mondo di Zucchero Artistico e di Pasticceria, Davide Malizia. Ecco le foto della studenda lezione e la realizzazione finale, una vera e propria opera d’arte!!
Lo Chef Marco Lupini ed una nutrita compagine di studenti, hanno rappresentato la scuola allietando i presenti con le loro preparazioni alla presenza dei vertici sindacai e politici Umbri. Il ricco buffet è stato particolarmente apprezzato per varietà e qualità delle realizzazioni offerte. Vedi foto….
I Maestri Pietro Napoleone e Maurizio Di Mario guidano in un percorso di dolcezza e di gusto gli studenti dei corsi Pasticcere 9° e 10° edizione. Ecco le loro realizzazioni…..
Tutte le foto dei partecipanti alla lezione di cucina “I segreti dello Chef” con Maurizio Serva del ristorante “La trota” di Rivodutri. Bravissime tutte le intervenute che si sono messe alla prova nella realizzazione di un piatto speciale proposto dallo chef.
Selezione di foto della serata di gala con i nostri chef e gli studenti del corso cuoco alla presenza di ospiti di eccellenza.
Gli studenti dei corsi Pasticcere 11 e 12 edizione hanno avuto l’opportunità di lavorare con uno dei più grandi “artisti” della Pasticceria, il campione del Mondo di Zucchero Artistico Davide Malizia. Ecco le foto delle stupende realizzazioni e dei momenti di lavoro con il Maestro….
Selezione di foto della serata di gala con i nostri chef e gli studenti del corso cuoco alla presenza di ospiti di eccellenza.
Ottimo risultato dei nostri 14 studenti che si sono qualificati come cuochi alla presenza della commissione pubblica rappresentata dalla Regione Umbria, Provincia di Terni, Ministero del Laavoro, Ministero Istruzione, Associazioni di categoria, Associazioni sindacali e rappresentanti dei docenti e della scuola di cucina. Un menù particolarmente sofisticato ed una solida preparazione teorica, hanno riscontrato il […]