Prova di porzionatura pesce e carne degli allievi del corso ‘Addetto qualificato al servizio in sala’ guidata dal Maître Francesco Ambrogi.
Laboratorio del gusto su spezie e olii in collaborazione con Slow Food coordinato dalla docente Carla Chiuppi.
Lezione di pasticceria di sala con degustazione e abbinamento vini guidata dal Maestro pasticcere Maurizio Di Mario.
Il maestro Stefano Grilli, titolare dell’azienda “La Palazzola”, accompgna gli studenti in un percorso di degustazione alla scoperrta dei vini dolci.
Ecco le foto dell’esame brillantemente superato dai 20 studenti dei corsi Cuoco 15° e 16° edzione. La commissione valuta molto positivamente le prove teorchie, orali e pratiche sostenute dai ns. studenti per il rilascio della qualifica professionale di Cuoco legalmente riconosciuta.
Gli studenti del corso Pasticcere 13° edizione realizzazano stupende delizie di cioccolato sotto la guida esperta del Maestro Maurizio Di Mario. Ecco le foto…
Esame finale alla presenza della commisione esterna per il rilascio della qualifica professionale.
Ecco le foto dell’esame brillantemente superato dai 20 studenti dei corsi Cuoco 15° e 16° edzione. La commissione valuta molto positivamente le prove teorchie, orali e pratiche sostenute dai ns. studenti per il rilascio della qualifica professionale di Cuoco legalmente riconosciuta.
Al via il nuovo gruppo aiuto cuoco. Vedi le foto
Prima prova di flambè alla lampada e seconda prova di taglio frutta egli allievi del corso ‘Addetto qualificato al servizio in sala’ guidata dal Maître Francesco Ambrogi.
Prima lezione del Sommelier Matteo Zappile del Ristorante ‘Il Pagliaccio’ di Roma (2 stelle Michelin) sugli stili di servizio in sala e sul servizio del vino agli allievi del corso ‘Addetto qualificato al servizio in sala’.
Favolose realizzazioni degli studenti del corso di qualifica Pasticcere che si cimentano nella realizzazione di torte da forno sotto la sapiente guida del Maestro Emanuele Carletti.
Ecco i piatti realizzati durante la prova pratica dell’esame per l’acquisizione della qualifica professionale dei corsi Cuoco 13° e 14° edizione. Brillantemente superate dai 28 studenti anche le prove orale e i test alla presenza della commissione pubblica.
Iniziano le prove di verifica al corso Cuoco 17° edizione. Gli studenti si mettono alla prova elaborando un piatto in forma libera che viene valutato dallo Chef resident Andrea Goracci.
Iniziano le prove di verifica al corso Cuoco 17° edizione. Gli studenti si mettono alla prova elaborando un piatto in forma libera che viene valutato dallo Chef resident Andrea Goracci.
Superata con successo la seconda prova di servizio per gli allievi del corso “Addetto qualificato al servizio in sala ristorante”
Prima esercitazione sui tagli frutta degli allievi del corso “Addetto qualificato al servizio in sala ristorante”
Superata con successo la seconda prova di servizio per gli allievi del corso “Addetto qualificato al servizio in sala ristorante”