Il pasticcere Valentin Sanchez vi invita a una Masterclass sul tema dei dessert al piatto gastronomici. L’obiettivo è perfezionare le vostre competenze nel campo dei dessert al piatto e dei pré-dessert gastronomici.
In team, imparerete a preparare diversi dessert al piatto, così come i pré-dessert. Combinazioni di sapori dalle consistenze sorprendenti e delicate.
Avremo l’opportunità di rivedere le tecniche di base e apprendere tecniche di cottura più elaborate, nonché di preparare gelati e sorbetti per accompagnare i dessert.
Un finale gastronomico sarà presente nel menu.
Offro una selezione di dessert unici, senza dimenticare i pre-dessert, elemento essenziale nel mondo dell’alta gastronomia. Condividerò con voi tutti i miei anni di esperienza a fianco di grandi chef, nel rispetto della filosofia di Alain Ducasse, per il quale ho lavorato per 8 anni. La MasterClass sarà tradotta in simultanea in Italiano.
Pastry chef Valentin Sanchez invites you to a Masterclass on the theme of gastronomie plated desserts, which will take place on November 17 and 18, 2025. The goal is to perfect your skills in the field of gastronomie plated desserts and pré -dessert .
As a team, you will learn various plated desserts, as well as pré- desserts. Flavor combinations with surprising and subtle textures.
We will have the opportunity to review basic techniques and learn more elaborate cooking techniques, as well as how to make ice cream and sorbet to accompany the desserts.
A gastronomique finish will be on the menu.
I offer a selection of unique desserts, not forgetting the pre-desserts, which are an essential element in the world of haute gastronomie . I will share with you all my years of experience alongside great chefs, while respecting the philosophy of Mr. Alain Ducasse, for whom I worked for 8 years.
9 disponibili
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Potrai apprendere le tecniche di realizzazione essendo parte attiva nelle preparazioni
Gli insegnamenti della Masterclass sono immediatamente applicabili nella tua attività
La sede di Chef Academy è nel centro storico di Terni, ben collegata a livello stradale e ferroviario
La Masterclass è a numero chiuso per garantire ai partecipanti il massimo livello di interazione
Pré -dessert :
– Wild strawberry, White chesse and strawberry sorbet
– Mango jelly and oriental sorbet
– Grapefruits and Campari sorbet
– Granny-smith sorbet basil and lime
Plated dessert
– Citrus and Raspberry in meringue
– Bread, caramel and buckwheat
– Colombia Coffee
– Milk chocolate parfait and Guanaja ice cream
– Pavlova vanilla lemon and olive oil
– Exotic vacherin
Dopo diversi anni di esperienza in pasticcerie a Lione e Amsterdam, Valentin Sánchez si è unito al team della Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie di Yssingeaux, in Francia, dove ha lavorato per 8 anni. Durante questo periodo, ha avuto l’opportunità di condividere le sue conoscenze con studenti internazionali e di realizzare numerose Masterclass in Europa e a livello internazionale, consolidando così la sua reputazione come esperto nel settore della pasticceria.
Non perdere questa esclusiva MasterClass il 17 e 18 Novembre 2025 dalle ore 09:00 alle 17:30, riservata ad un numero limitato di partecipanti, che avranno l’opportunità di realizzare le preparazioni previste insieme al Pastry Chef Valentin Sánchez
Grembiule, ricettario, Coffee break, Light Lunch, Attestato di partecipazione firmato dalla Chef.
La MasterClass sarà tenuta dal Pastry Chef Sánchez in lingua inglese con traduzione simultanea in italiano.
Info 3318583556
La Masterclass è rivolta a tutti coloro che possiedono una competenza di base di pasticceria che intendono specializzarsi con preparazioni di alto livello con i migliori chef di livello internazionale.
No, non c’è un test d’ingresso ma il corso è a numero chiuso.
Le Modalità di pagamento prevedono il 50% di acconto per bloccare il posto ed il saldo entro 7 giorni prima della partenza della Master Class.
Potrai usufruire di vantaggiose convenzione con hotel e strutture di Terni, con prezzi a partire da 25€ a notte.
Sì, la sede si trova in pieno centro storico di Terni, a 10 minuti a piedi dalla stazione. Puoi raggiungere facilmente Terni con meno di un’ora di treno da Roma.
La Masterclass è rivolta a tutti coloro che possiedono una competenza di base di pasticceria che intendono specializzarsi con preparazioni di alto livello con i migliori chef di livello internazionale.
No, non c’è un test d’ingresso ma il corso è a numero chiuso.
Le Modalità di pagamento prevedono il 50% di acconto per bloccare il posto ed il saldo entro 7 giorni prima della partenza della Master Class.
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Terni (Umbria) – Italy
Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria