Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 — Giugno 2017
MOUSSE AL LIMONE CON PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA , COULIS DI MIRTILLI E CRUMBLE AL LIMONE
MOUSSE ALLA PESCA
Biscotti della tresca
Pompelmo meringue pie
Crostata meringata al lime e zenzero
TORTA SACHER
Polpette di melanzane
Mangoji meringue pie
La pizza “scima” (pizza non livitata)
Cupcake al basilico con confettura alle fragole e limone
Trancetto di ricotta e pistacchio
Корзина