Categoria: Gallery Chef Academy

Lug 25
Esame corso cuoco – parte 2

seconda parte della selezione delle foto durante la prova pratica e il test scritto sostenuto dagli studenti del corso cuoco. Vedi le foto…

Nov 22
Errico Recanati e Luigi Gandola entrano nella squadra della Chef Academy

La Chef Academy ha iniziato la sua collaborazione con due Chef affermati, Errico Recanati (ristorante Andreina di Loreto (AN) – stella Michelin) e Luigi Gandola (giovane Chef del ristorante Salice Blu di Bellagio (CO), Chef della trasmissione Prova del Cuoco), che apporteranno il loro contributo e condivideranno le loro esperienze culinarie con i ns. studenti […]

Set 10
Corso Cake Design alla Chef Academy (parte 2)

I 14 studenti provenienti da tutta Italia alla prima lezione del corso Cake design tenuta dei Maestri Pasticceri Maurizio Di Mario e Stefano Fittuccia. Foto parte 2

Nov 22
Esame finale corso Pasticcere 6° edizione

Grande soddisfazione e ottimi risultati ottenuti dagli studenti del corso Pasticcere 6° edizione e verbalizzati dalla commissione durante la sessione di esame per l’ottenimento della qualifica da Pasticcere. Vedi le foto…..

Set 10
Corso Cake Design alla Chef Academy (parte 1)

I 14 studenti provenienti da tutta Italia alla prima lezione del corso Cake design tenuta dei Maestri Pasticceri Maurizio Di Mario e Stefano Fittuccia. Foto parte 1

Set 29
Corso di qualifica Pasticcere a lavoro

Il corso pasticcere a lavoro con il Maestro Maurizio Di Mario. Realizzazione di dolci base durante le prime lezioni del corso.

Ott 31
Stupenda serata di gala con il corso Pasticcere 5° e 6° edizione

Stupenda serata regalata dagli studenti del corso Pasticcere 5° e 6° edizione magistralmente guidati dai Maestri Maurizio Di Mario ed Emanule Carletti che hanno realizzato uno straordinario e ricchissimo buffet di prestigio dolce e salato, particolarmente apprezzato dagli illustri ospiti intervenuti i rappresentanza delle cariche istituzionali  e sociali della città. Un particolare ringraziamento al sindaco, […]

Ott 31
Il Campione del Mondo di Pasticceria Roberto Lestani alla Chef Academy

Straordinaria esperienza umana e tecnica regalata agli studenti del corso Pasticcere 5° e 6° edizione durante la lezione tenuta dal Maestro Roberto Lestani, Campione del Mondo di Pasticceria, Campione Olimpico di Cioccolateria e Presidente della FIP (Federazione Italiana Pasticceri). La scuola e gli studenti ringraziano per questa bellissima esperienza che consoliderà il legame della Federazione […]

Ott 07
La squadra di Pasticceri a lezione di pasta sfoglia

Il Maestro Maurizio Di Mario insegna agli allievi del Corso Pasticcere le tecniche necessarie per la realizzazione di prodotti in pasta sfoglia.

Ott 17
L’arte di fare il pane

La squadra dei pasticceri apprende, dal Maestro Giovanni Gandino, che fare il pane non è solo un antico mestiere, ma “un gioco dalle infinite variabili”

Ott 15
Presentazione degli studenti in formazione ad Ottobre 2013

Foto al completo degli 87 studenti che in questo periodo stanno svolgendo presso la Chef Academy il loro percorso di formazione professionale per conseguire la qualifica professionale legalmente riconosciuta di Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere. Per vedere le foto individuali clicca su Elenco Alunni del corso che ti interessa.

Ott 17
Prima lezione di cioccolato

Il Maestro Cioccolatiere Pietro Napoleone mette a disposizione la sua esperienza per insegnare l’arte del cioccolato agli allievi del corso di Pasticcere.

Ott 03
Esame Corso Cuoco 8° edizione

Ottimi risultati ottenuti dagli studenti del Corso Cuoco 8° edizione che hanno tutti conseguito l’idoneità ed ottenuto la qualifica di “Cuoco” legalmente riconosciuta alla presenza della commissione pubblica. In bocca al lupo per lo stage e per il Vs. futuro!!!

Ott 18
Cucinare con le frattaglie

Lo Chef Marco Lupini insegna agli allievi del corso di Aiuto Cuoco a cucinare con le frattaglie. Ricetta del giorno: la coratella alla romana.

Ott 22
Squisiti momenti gastronomici

Gli allievi del corso di Cucina base apprendono le tecniche e i piccoli trucchi dei grandi chef in un clima di eccezionale armonia e buon lavoro di squadra

Ott 02
Zucchero artistico con la Chef stellata Iside De Cesare

Grande soddisfazione degli studenti del corso Pasticcere 5° e 6° edizione per una lezione ricca di creatività che ha messo alla prova gli studenti guidati dalla Chef stellata Iside De Cesare.  

Ott 22
Non solo dolci, ma vere e proprie opere d’arte

E’ giunto il momento di mostrare al pubblico le abilità acquisite dai ragazzi del Corso di Pasticcere. Piccoli capolavori che celebrano l’incontro tra l’alta qualità estetica e la prelibatezza del gusto

Ott 02
Astici e crostacei con lo Chef stellato Romano Gordini

Bellissima esperienza del corso Cuoco 9° edizione che hanno avuto l’opportunità di cucinare astici e crostacei con lo Chef Romano Gordini del Ristorante “La Parolina” di Acquapendente. Ecco alcuni momenti della fase di preparazione…..

Nov 09
Il corso di Cuoco 2°ediz. propone i suoi piatti – parte 1

Gli allievi del corso di Cuoco dimostrano le capacità acquisite durante il loro percorso formativo. Ospiti illustri di prestigiose testate giornalistiche degustano i piatti proposti. 

Set 25
Ottima prova del Corso Cuoco 8° edizione alla sessione di degustazione alla presenza di prestigiosi invitati.

Presentazione dei piatti proposti dal Corso Cuoco 8° edizione ai prestigiosi invitati intervenuti presso la Chef Academy in rappresentanza delle testate giornalistiche, forze imprenditoriali e rappresentanze istituzionali. Le 7 portate sono state particolarmente apprezzate a dimostrazione dell’ottimo livello raggiunto dagli studenti. Molto apprezzati inoltre sono stati i dolci offerti dai corsi Pasticcere 5° e 6° […]

Nov 09
Il corso di Cuoco 2°ediz. propone i suoi piatti – parte 2

Gli originali piatti del menù degustazione proposto dai Cuochi sono creati con prodotti tipici di stagione e sapientemente abbinati a gradevoli vini autunnali. Un connubio di alto livello…

Nov 21
Prima lezione di Cucina Internazionale: il Sushi

Lo Chef Sasaki Masahiko insegna agli allievi del corso Cuoco 3°ediz. a cucinnare le diverse tipologie di Sushi: piatti coloratissimi, raffinati e curati in ogni dettaglio. Per i ragazzi, apprendere le tecniche principali della cucina tradizionale nipponica è un’importante esperienza culturale.

Nov 25
VINOCIBANDO 2012 AIS UMBRIA

La Chef Academy partecipa ai Cooking Show organizzati a Terni dall’AIS Umbria, con i suoi Chef Iside De Cesare e Murizio Serva con il supporto dello Chef Roberto Agostini e degli studenti del corso Cuoco.