Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 14° edizione
Febbraio 2015 – Aprile 2015
SFORMATINO DI PATATE E VERZA CON SALSA DI RAPA BIANCA
PIERGIOVANNI GENTILE
Cittaducale Lazio Italy
RAVIOLI DI GAMBERETTI E ZUCCHINE CON CREMA DI CECI
ANTONIO LOGIODICE
Tito Basilicata Italy
Tempura di trota con crema di patate al polpo, salsa di rape rosse e melograno
FRANCESCO PEPE
Albano di Lucania Basilicata Italy
Risotto con melanzane, pinoli e formaggi
FRANCESCO PISASALE
Scordia Sicilia Italy
Warenkorb